Top.Mail.Ru
BlackVR

AR-упаковка, как инструмент коммуникации с конечным потребителем

Мероприятие прошло в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» на Красной Пресне в рамках 28-й международной выставки продуктов питания и напитков "Продэкспо" - крупнейшей в своем сегменте. Были представлены сотни образцов продукции из Москвы, регионов России, ближнего и дальнего зарубежья. Мы представили производителям не только наши возможности, но и посмотрели новые продукты, прогулялись по павильонам, и пообщались с коллегами.

Наше выступление на конференции стало мощным инсайтом для многих российских производителей в сфере продовольствия: мы познакомили коллег с новейшим инструментом продвижения в маркетинге - дополненной реальностью, рассказали как технология работает в сфере производства и упаковки, показали свои рабочие кейсы, и обсудили имеющиеся показатели технологии на российском рынке.

На мероприятии также высказывалось много любопытных идей, цифр и фактов о рынке упаковочных решений, потребностях заказчика и конечного потребителя. В подытог сессии мы обменялись с коллегами контактами для сотрудничества. Благодарим партнеров и организаторов за труд, и будем рады встрече снова!


Подробнее - https://www.prod-expo.ru