Top.Mail.Ru
BlackVR

ГенДиректор Black VR дал интервью Коммерсантъ FM по поводу проведения онлайн вечеринок

ссылка на интервью: https://www.kommersant.ru/doc/4308004

Для кого ивент-агентства организовывают онлайн-вечеринки.Никаких офлайн-вечеринок. Ивент-агентства готовятся переводить свой бизнес в интернет. Игроки рынка отмечают, что сейчас вся светская жизнь в столице в привычном формате замерла. Пока москвичей, желающих провести масштабное торжество онлайн, немного. Но это лишь вопрос времени, считают представители индустрии развлечений. Сколько может стоить виртуальная вечеринка? И кого может заинтересовать такой формат? Эти и другие насущные вопросы Вы узнаете в интервью. 

image
Также можно заметить, что спрос на сервисы и гаджеты, связанные с технологией виртуальной реальности, в последнее время вырос, отметили “Ъ FM” в нескольких фирмах, которые сдают в аренду специальные очки и шлемы. Но еще большей популярностью пользуются разработки персональных программ и приложений для онлайн-общения, сообщил генеральный директор компании Black VR Антон Окрема:
«У нас уже есть несколько потенциальных клиентов, которые будут делать 360-видеотрансляции в онлайне с журналистами, то есть они привозят шлемы журналистам. Это некий формат, чтобы отвлечься от коронавируса, чтобы привлечь внимание к своему ивенту, к своему мероприятию. И он, наверное, рабочий, мы эти истории активно прорабатываем. Спрос, наверное, на это дело будет потихонечку расти. Если у нас на онлайн-трансляции заходил может быть один заказ в месяц, то сейчас мы же видим три-четыре потенциальных заказа».