Top.Mail.Ru
BLACKVR
Black vr

СПОРТИВНЫЙ VR-
ТРЕНАЖЕР "PASSIQ"

СПОРТИВНЫЙ VR-ТРЕНАЖЕР PASSIQ

Наша студия Black-VR разработала виртуальный спортивный тренажер по заказу индивидуального предпринимателя. Приложение создано с целью развития навыков внимания у спортсменов.

PASSIQ - это тренажер мозга для повышения мастерства в командном взаимодействии в жанре Business Development Application, VR Application. В приложении реализованы 3 вида спорта: хоккей, футбол и баскетбол. Пользователь смотрит матч и по истечению отрезка времени исходя из позиций игроков должен найти номера тех, кто сделал ему пас. Такое приложение подходит для детей от 14 лет.
ПРОЦЕСС И ЭТАПЫ РЕАЛИЗАЦИИ
Основная сцена представляет из себя игровое поле, на котором находится несколько объектов (стилизованы под игроков). Задача пользователя отслеживать перемещение игроков в течение нескольких секунд. В конце этого отрезка времени пользователь "получает пас" и в этот момент все объекты "игроки", становятся одного цвета, и идентифицируются появившимися номерами. Пользователю необходимо тапом по экрану выбрать соответствующий номер игрока, которому он может отдать пас.

Функциональные требования:
  • VR-приложение для платформ iOS и Android;
  • Основной графический движок - Unity;
  • Экраны приложения разрабатываются как для экрана мобильного устройства в обычном режиме, так и в режиме виртуальной реальности VR.
  • Механика работы устройства в режиме VR, совместимости с cardboard'ами.
  • В режиме VR в течение фиксированного времени по экрану двигаются 3D-объекты-игроки двух цветов по отрисованному 3D-окружению.
РЕЗУЛЬТАТ
Создано спортивное приложение виртуальной реальности, чтобы в режиме реального времени проводить тренировки для спортсменов на развитие реакции и внимания, а также для отстройки от конкурентов, путем внедрения нового способа интерактивного взаимодействия с приложением.
Приложение для клиентов
Приложение доступно бесплатно в App Store and Google Play.