Top.Mail.Ru
BLACKVR
ME WATER

AR-приложение

AR-ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ОЖИВЛЕНИЯ УПАКОВКИ ПРОДУКЦИИ

Наша студия Black-VR разработала проект - приложение дополненной реальности с рекламным роликом по заказу ME WATER - поставщика натуральной минеральной воды, которое позволяет увидеть в реальном времени живое взаимодействие брендового персонажа панды с их продукцией, при наведении камеры телефона на маркер упаковки, что непременно вызовет восторг у взрослых и детей.
Аудитория, на которую рассчитано приложение не ограничена.
Подробнее можно узнать на сайте компании ME WATER
ПРОЦЕСС И ЭТАПЫ РЕАЛИЗАЦИИ
При наведении камеры смартфона на маркер (передняя сторона упаковки воды) запускаются две совмещенные единицы контента дополненной реальности: 2D-анимация и разработанная 3D-сцена. В руках панда держит пачку воды и детскую смесь, подкидывая при этом пачку с водой, которая зависает в воздухе.После панда насыпает смесь в бутылочку и по аналогии подкидывает пачку смеси в воздух и она исчезает. Мишка берет упаковку воды, наливает воду в бутылочку со смесью, закрывает и встряхивает бутылочку, а после делает пару глотков получившейся смеси. После он улыбается, одобрительно кивает и показывает палец вверх, тем самым подчеркивая, как сильно ему понравился опробованный продукт.

Функциональные требования:
  • AR-приложение для платформ iOS и Android;
  • Графический движок: Unity 3D, с использованием Vuforia SDK.

Совет для компаний: QR-коды связывают не только офлайн- и онлайн-продвижение. Они позволяют отслеживать эффективность рекламной кампании. Зашифруйте ссылки с UTM-метками и отслеживайте переходы с помощью Google Analytics или Яндекс.Метрики.
РЕЗУЛЬТАТ
Возможности современной пищевой упаковки в сочетании с эффективными технологиями позволяют существенно выделить упаковку продукции Me Water на магазинной полке, повысить привлекательность в глазах потребителя. Поэтому мы создали AR-приложение с интересным AR-роликом с символом компании - панды, что выделяет бренд среди других и помогает отстраиваться от конкурентов, путем внедрения нового способа интерактивного взаимодействия с пользователем.