Top.Mail.Ru
BLACK VR
BLACK VR
Mercedes-Benz
И ДОПОЛНЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ В WEB
Цифровая AR-копия
автомобиля Mercedes-Benz S-класса
для разворота обложки глянцевого журнала
КЛИЕНТ
АО Таргет - рекламное московское агентство, выполняющая полный комплекс маркетинговых коммуникаций – от традиционной рекламы в СМИ до самых совершенных BTL-инструментов.

ЗАДАЧА
Создать эффектную презентацию в дополненной реальности без скачивания дополнительных приложений для рекламной компании на развороте в глянцевом журнале, отстраиваясь от конкурентов, чтобы клиенты и покупатели нагляднее могли изучить удаленно характеристики нового авто Merсedes-Benz, и совершить покупку.
ОСНОВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Unity 3D, 8thWall SDK, image tracking, 3D моделирование.
РЕШЕНИЕ
Теперь, продемонстрировать клиентам, заказчикам и партнерам то, что сложно, или долго рассказывать - стало намного проще. Дополненная реальность за пару секунд сделает это за вас, а также поможет подкрепить ваши слова наглядными характеристиками в реальном времени.

Сегодня, технологии становятся более доступнее каждому пользователю и вам уже не придется скачивать очередное приложение на свое устройство или устройство клиентов, и партнеров!

Таким образом, мы реализовали цифровую копию автомобиля S-класса СЕДАН с сопутствующими, в поле зрения, характеристиками, что позволяет пользователю подробнее и нагляднее исследовать интерьер, и экстерьер авто с помощью своих телефонов, и планшетов. Клиент сможет почувствовать себя владельцем этого авто, и даже сменить цвет кузова в реальном времени, что безусловно, позволяет лучше воспринимать информацию, а не просто слышать ее.
Снимки экрана в web
После создания экстерьера пользователю предлагается "завершить обслуживание и записаться на тест-драйв" через сайт.

Также, при сканировании метки и наведении камеры на изображение автомобиля в каталоге - пользователь увидит, как оживает история авто, рассекающего улицы в дополненной реальности.
РЕЗУЛЬТАТ
Смогли предложить идею и решить задачу, как выделиться на рынке из большого количества конкурентов и аналогичных продуктов. Такое решение существенно облегчает понимание продукта и влияет на процесс принятия решений. Покупатель получает максимум эмоций от возможности самостоятельно и удаленно исследовать интерьер, и экстерьер нового авто в дополненной реальности. Результат - увеличение продаж.